Тюменский региональный институт
способностей человека
Технологии
развития и успеха
Тюмень, ул.Горького, д.44, оф 714 +7 (3452) 589-514 +7 922 4810514

Генератор Евгения Аверьянова "Ветродуй" - инструкция

Генератор Евгения Аверьянова
"ВЕТРОДУЙ" 
 
Инструкция подготовлена при помощи белого целителя  Алексея Пудовкина

Из уроков школьной физики известно, что любая труба создаёт тягу. Если соединить кольца из «противоположных» металлов, то получается ТОР-генератор, обладающий интересными свойствами.

Состоит из двух частей, которые при индивидуальной работе нужно держать в руках (в каждой руке по одной части из восьми соединённых колец). Также, можно использовать Ветродуй для работы с предметами.


Применение


1. Помещение внутрь генератора часов. Часы можно положить в центр сложенного вместе генератора, либо - поместить внутрь любой пары колец, либо просто между половинками генератора. В таком положении генератор отключает от Часов паразитные каналы изъятия потоков времени (у обладателя этих часов).


2. Если поставить ноги на разные части генератора, начинается уничтожение всевозможных форм космических паразитов на ногах, паховой области.


3. Выполняем вращение с генератором в руках (в каждой руке по одной части генератора, руки чуть разведены в стороны). В правостороннем вращении, генератор производит сбор и уничтожение негатива – различного вида потоки изъятия разных видов энергии, потенциала, микрокомпонентов и микроэнергокомпонентов будущих, дефицитных энергопотоков тела, гормонов, элементов крови и т.д.


4. Вращение с генератором помогает существенно снизить избыточный вес. Для данного варианта нужно самостоятельно определить наилучшую сторону вращения. У одних людей снижение веса – при вращении по часовой, у других против. Можно использовать электронные весы для определения оптимального варианта. Взвешиваемся до вращения, фиксируем вес. Вращаемся около 200 секунд, затем замеряем вес повторно. Если зафиксировано снижение веса, то выбранная сторона вращения верна.

 

5. Для направления энергии генератора на определенную область организма и пространства, можно говорить в него перед работой специальные кодовые фразы, после чего начинать выполнять вращение. Например – «Убрать чужеродные воздействия», «Прекратить откачку энергии из…», «Снять негативные программы с моей семьи» и т.д. Потом осуществлять вращение. Время вращения – по внутренним ощущениям. Может проявиться желание вращаться сначала в одну сторону, затем в другую. Это нормально.


Развитый человек увидит еще много способов применения ко всем жизненным ситуациям, здоровью и т.д. с помощью этого прибора.

 

Если Ветродуй поместить впереди и позади себя, то то становится возможным устранение из организма:


·Из ЦНС – вакуумных сущностей, снижающих функционирование ЦНС до 40%

·Из системы кровоснабжения лжегемоглобин (по форме такой же, от цивилизации №172, но занимает место украденных от 15 до 32%)

·Из сердца – подселение плазмы от паразитных космических форм, снижающих производительность в среднем на на 15-28%

·Из легких – плазменные образования от цивилизации №991 на мем-органах газообмена (О2-СО2), снижающих производительность на 20-41%

·Из печени плазменные образования от цивилизации №910, снижающих производительность до 72%

·Из селезёнки плазменные образования от цивилизации №241, снижающих производительность до 70%

·Из кишечника плазменные образования от цивилизации №211, 414, 632, 710, 812, 911, 944, 962, 971, 988, 994, снижающих производительность до 64%

·Из паховой области плазменные образования от цивилизации №112, 117, 119, 128, 194, 211, снижающих производительность до 41%

·Из мозга плазменные образования от цивилизаций №10, 12, 214, 302, снижающих производительность до 68%

 

Примечание

Безусловно, история каждого организма уникальна, и «набор» паразитирующих цивилизаций может быть другим, либо иметь чуть больше или меньше, НО они обязательно будут присутствовать.

Польза генератора «Ветродуй» не ограничивается вышеперечисленными пунктами, впереди еще будут открытия его применения в других жизненных сферах.

 
 
КАК ЗАКАЗАТЬ ГЕНЕРАТОР
 
Стоимость генератора 8000 рублей
Доставка по России 400 рублей
Доставка в другие страны 1000 рублей
 
Для заказа напишите на info@tris72.ru и запросите счёт на оплату генератора "Ветродуй".
Укажите свои ФИО полностью, сотовый телефон и адрес с почтовым индексом.
 
Также, можно сделать заказ по тел. 8 (800) 350-22-70 (звонок бесплатный для всех регионов)
Для тюменского региона можно использовать тел. +79224810514