Тюменский региональный институт
способностей человека
Технологии
развития и успеха
Тюмень, ул.Горького, д.44, оф 714 +7 (3452) 589-514 +7 922 4810514

Программа омоложения в Таиланде - апрель 2017г.


Омоложение по программе профессора Юрия Захарова
"Гармония: Минус 20 лет"

Метод профессора Юрия Захарова

Ведёт Татьяна Кукарская

Вылет 20 апреля из Екатеринбурга.

Продолжительность поездки 11 ночей

Таиланд, Паттайя (отель FX PATTAYA PRATAMNAK (EX. THE FOURTH PRATUMNAK) 3)

 
 

Программа проф. Юрия Захарова основа на древнейших, сокровенных тибетских и китайских традициях (Хуаньшанская школа ДАО), называемыми Практика долгой жизни, или практика вечной молодости.

К сожалению, каждый миг существования, молодость и здоровье утекают подобно тому, как песок утекает сквозь песочные часы. Зачастую мы не задумываемся об этом, и осознаем лишь спустя годы тот ценный дар, который мы упустили. Чтобы приступить к практике вечной молодости, нужно просто иметь желание жить!

 


 
 
 Что это за технология? 

Практика вечной молодости - это технология волновых и вибрационных частот. Она является одним из самых секретных методов и представляет собой комплекс психофизических упражнений и энергетических практик:


упражнения китайской группы, Хуаньшанской школы ДАО


тибетская система омоложения и продления жизни

Вся информация об этой технологии, которую можно найти в открытых источниках, намеренно искажена, чтобы люди не могли воспользоваться ею в низменных целях и обращались лично к мастерам.

 

*Именно поэтому во всех тантрических и йогических трактатах вы увидите обязательную сноску, что эти практики нужно осваивать под руководством опытного наставника. 

 Поэтому настоящей информации об этом не найти, даже если перерыть весь интернет.

То, что дается в ходе этой программы - очень большая редкость.

 
Как передаются практики вечной молодости? 

Практика вечной молодости передается от учителя к ученику с древних времен.

 

Активация омоложения у ученика изначально производится именно наставником, за счёт настройки резонанса вибраций человека с возрастом 18-20 лет.

Самое интересное то, что главных техник - всего две, и, что еще более интересно, они очень просты и не требуют много времени. При этом они позволяют реально регенерировать ткани нашего тела и достигать небывалого омоложения.

 

Другими словами, старение со всеми его симптомами - не односторонний процесс, и он вполне обратим вспять. 

 

Вы нигде не найдете этой информации, потому что она никогда не была опубликована (а записывается только с намеренным искажением) и держалась всегда в большом секрете.


Это настоящая гималайская практика вечной молодости, и она передаётся исключительно от учителя ученику.

Несмотря на то, что упражнения носят наименования «китайских и тибетских» по стране, на территории которой они были распространены в течение столетий, они не предполагают приобщения вас к некой религиозно-философской традиции. Это именно упражнения.

Только представьте себе, вы занимаетесь всего несколько раз в месяц и получаете потрясающий результат омоложения без дорогостоящих препаратов, подтяжек лица, пластических операций и лекарств. Более того, вы развиваете некоторые редкие психические способности. Весь ваш  организм регенерируется, омолаживается и здоровеет. 


 

Что в программе? 

ВАЖНО! Уже в первый день начала программы вы освоите всю технологию омоложения, целиком и полностью. Дальше - только практика!

Мощная практика очищения тела, избавления от токсинов и шлаков. Благодаря этой практике вы сможете убрать все яды и грязь из органов, тканей, клеток и межклеточного пространства. Мокрота из лёгких, токсичные отложения, лишний жир покинут ваше прекрасное тело навсегда

Активизация работы всех органов и систем, пробудите их и буквально вдохнёте в свой организм новое дыхание молодости, стирание старых программ и принятие нового

Технологии бессмертных Архатов (вышедшие за пределы рождения и смерти), дарующей вечно молодую долгую жизнь

Упражнения, меняющие гормональный статус человека в сторону возраста 18-20 лет. Гормоны будут вырабатываться как в молодости. А это значит, меняться будет не только тело, но и появится радостное приподнятое настроение, ощущение куража и счастья!


Упражнениям, нацеленным на выработку организмом собственных стволовых клеток, и сможете ещё быстрее обновлять тело. При этом вы сможете сознательно управлять омоложением, ускоряя обновление лица или определённых частей фигуры по своему желанию 

Работа с точкой долголетия Дзу-сан-ли и другими активными точками на нашем теле, стимулируя омоложение комплексно

Какие добавки и травы нужно включить в питание, чтобы омоложение происходило очень и очень быстро + рецепты для неубиваемого иммунитета


Практики работы с солнечным светом для активации внутренних органов через сетчатку глаз. На радужке глаз есть проекция всех внутренних органов. Вы научитесь молодеть с помощью солнечного света!


Узнаете, прослушивание каких звуков по несколько минут в день меняет показатели крови в лучшую сторону, оздоровляет и омолаживает организм. Несколько минут каждый день просто слушайте это - и уже через два-три месяца все заметят отличный результат! 


Полезные привычки для жизни, чтобы никогда не стареть. Всё, что мы делаем правильно или неправильно - всё, что заставляет наши внутренние часы неумолимо идти вперед или отматывать время назад, возвращая нашу молодость!


 


Во сколько лет уже можно заниматься? 

 

Практикой вечной молодости можно заниматься и молодым людям с 20 лет, если нет желания стареть и хочется значительно продлить свою активную молодость.

Практика очень мягка и на начальной стадии занимает всего 15 минут один раз в неделю.

Имеются и ежедневные практики, но они стройно вливаются в вашу жизнь и почти не отвлекают от повседневных дел.






Сколько стоит? 


 
Участие в программе стоит 15 000 рублей, повторное участие 50%.
Приём предварительных заявок на участие до 15 апреля.
100% предоплата.


ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!

Для участия в программе необходимо:

 


Прямо сейчас оставить заявку по тел. +79224810514 
Внести оплату

Участвовать и молодеть!

  Звоните +79224810514