Тюменский региональный институт
способностей человека
Технологии
развития и успеха
Тюмень, ул.Горького, д.44, оф 714 +7 (3452) 589-514 +7 922 4810514

Генератор-календарь Евгения Аверьянова

Список записей семинаров и генераторов Евгения Аверьянова

 




 

 

Генератор-календарь


1 этап.

Первое, что нужно сделать перед началом работы с генератором, это настройка на него.

Внимательно посмотрите на него. Постарайтесь почувствовать его вибрации. Ощутите, что вы и генератор – это одно целое, одна система. Сейчас вы будете работать с ним, как два элемента в единой цепи. Доверьтесь, откройтесь ему, как самому преданному другу, как близкому и родному человеку.

У каждого генератора есть душа, и генератор-календарь – не исключение.

 

 

2 этап.

Когда вы почувствовали, что готовы начать, сформулируйте своё желание, своё намерение, которое в идеале должно реализоваться до истечения календарного года.

Вы можете попросить и что-то конкретное, какую-то вещь или событие, а можете – нечто общее, например, красоту, обаяние и т.д.

Сформулируйте запрос в повелительном наклонении, например – «вернуть утраченную силу». И с этим намерением, с визуализацией результата желания, как бы вытаскивайте, тяните из генератора-коробки вашу сбывшуюся мечту. Одной рукой или двумя, не столь важно. Просто представляйте, что посредством этого генератора вы материализуете, извлекаете из него, как через портал, ваше сбывшееся намерение. Вытаскивайте до ощущения удовлетворения. До момента, когда наступит внутренняя уверенность, что вы точно вытащили свое сбывшееся желание из генератора в вашу материальную реальность. На этом можно закончить, мысленно поблагодарив генератор и высшие силы, которые вам помогли. Лучший результат, когда после работы вы испытываете радость.


 

3 этап.

К третьему этапу нужно переходить не сразу после второго, а лишь спустя некоторое время. Иногда бывает так, что появляется желание как-то подкрепить результат своей работы, или задать дополнительный импульс.

Как правило, после хорошо проделанной работы по 1 и 2 этапу, такое желание наступает нескоро. Если вы беспокоитесь по поводу исполнения вашего желания, если вы быстро потеряли уверенность в том, что точно вытащили своё материализованное желание в свою жизнь, это говорит о том, что работа по 1 и 2 этапу проведена не очень глубоко.

В идеале, для вас должно стать несомненным то, что желание сбудется.

Но бывают случаи, когда появившиеся новые обстоятельства совместно с нашим логическим умом начинают сеять в нас сомнения. Вот в этих случаях и можно переходить к этапу 3.

Как и в самом начале работы, следует настроиться на генератор. После этого помещаем генератор-календарь над головой, и начинаем трясти, представляя, как из него сыплются на нас возможности и пути, ведущие к исполнению желания. Представляем само желание во всех деталях, ярко и с радостью.

Если есть человек, который может вам помочь, то вы можете лечь вверх лицом, и попросить этого человека потрясти генератором над вами, от головы к ногам и обратно. В это время вы можете сосредоточиться на обновлении ваших ощущений, касающихся момента реализации мечты.

Затем мы вновь благодарим и завершаем работу.

 
Заказать генераторы можно, написав нам через форму в правом нижнем углу ("Напишите нам") и указав свою электронную почту для ответа.