Тюменский региональный институт
способностей человека
Технологии
развития и успеха
Тюмень, ул.Горького, д.44, оф 714 +7 (3452) 589-514 +7 922 4810514

Вихревой Генератор с серой / Трансреал Ту-Ша - изобретение Евгения Аверьянова

Список записей семинаров и генераторов Евгения Аверьянова


 

ВИХРЕВОЙ ГЕНЕРАТОР С СЕРОЙ

ЕВГЕНИЯ АВЕРЬЯНОВА

(Трансреал Ту-Ша)

 

Аннотация от белого целителя Алексея Пудовкина


Трансреал Ту-Ша изобретен волхвом Евгением (Московским). С виду проволочное кольцо с куском серы – НО, сделано волхвом, поэтому «работает» в отличие от точно такого же, сделанного обычным человеком.

 


Итак, как минимум, этот трансреал производит следующие виды очистки организма:


1. Если это кольцо (трансреал Ту-Ша) одеть на согнутое колено, то:

-на астральном плане видно, как колено «лопается», а в образовавшуюся дыру начинают быстро вылетать объекты, размером и по форме напоминающие гусиное яйцо, быстро продвигаясь (практически пунктиром) из конечностей, головы, туловища 40 – 80 штук, у всех по-разному. Это особый вид космических паразитов, живущих в организме людей на информационно-энергети-ческом (а также на информационном, энергетическом, энергоинформационном) уровне. Обладают чемпионским уровнем скрытности существования в организме. Воруют все – энергии, разного вида плазмы, потенциалы, субстанции. Похищают временно-голограммную субстанцию - практически годы жизни. И многое другое. Провести очистку не менее 20 раз.


2. Если положить Ту-Ша на низ живота (лучше на обнаженное тело), на пах:

- у женщины начинают выходить (у некоторых практически на физическом плане) всевозможного вида паразитические структуры, формы которых «нитки», обрывки «канатиков», «веревочки с узелками», «гирлянды шариков-бус», по форме ни с чем не схожих образований, сгустков и т.д. Вся эта, космического происхождения, мерзопакость расхищала у женщины и энергии, и детородные возможности, и генетическую мощность, и природные силы продолжения рода, и ее женскую привлекательность;

- у мужчины выходит также подобная гадость, в т.ч. у некоторых на физическом плане (хорошо, если это проделать в ванне с водой, видно как в воду выделаются грязноватого, но почти прозрачного вида, всяческая нечисть). Лучше всего держать не менее 15 минут. Провести очистку не менее 20 раз.


3. Если положить на живот (центр кольца – пупок), то:

- из пупка с большой скоростью (видно на астральном плане) вылетает желтоватая струя, метров 15-20, с палец толщиной, затем более мелкие, потом какие-то «бусы» темных шариков, из-под всей поверхности живота нечто наподобие «чайного гриба» - толстая пленка покрывала. С простаты (проявившись) притягивается к кольцу и уходят в космос паразиты, по форме и виду напоминающие половинку грецкого ореха (внутреннего), но в 2 раза меньше – такие, в частности, воруют у мужчин – силу эрекции (ее мощность, продолжительность, частоту), физическое здоровье мужских органов и т.д. То же самое у женщин. Развитость других паразитирующих цивилизаций позволяют им применять такие технологии отбора энергий половых отношений и использовать их для себя. Где-то в других частях Вселенной есть «магазины» с продажами «пакетов секса» - заплатил – получи на неделю, а на сдачу еще на сутки. Как у нас хлеб в магазине.

То же самое у женщин – с матки, яичников уходит много разного вида паразитических образований. Люди ищут точку «Джи», изучают Камасутру, - бесполезно, все удовольствия будут на 50-70% меньше, если не почиститься трансреалом «Ту-Ша».

С внутренней поверхности тазовых костей также уходят (в кольцо и в Космос) колонии, по виду как прозрачная икра, паразитов разного размера. Провести очистку не менее 20 раз.


4. Если одеть трансреал Ту-Ша на плечо (одеть как кольцо на палец до упора в тело), то, скорее всего, у вас уйдут «чужие руки» (у меня, например, «ушло» 7 правых рук и 6 левых – «чужих»). Т.е. некоторые представители сверх развитых цивилизаций, находясь в дряхлом состоянии из-за очень большой продолжительности жизни, пользуясь своих превосходством в развитии, заменяют наши конечности (и другие органы) своими дряхлыми, изношенными. А мы удивляемся, с чего это вдруг заболело колено (локоть, кисть) – а этому чужому колену (на энергоинформационном уровне) уже тысячи две лет, в пересчете на наше земное время. 20 раз.


5. Если положить трансреал Ту-Ша на лицо, то:

- с поверхности лица уйдут 5 – 9 «масок» - слепков – специальные паразитные системы, ворующие у человека энергии мироощущения, миропонимания, память, способность мыслить логически. Лицо человека не только «зеркало души», но и инструмент познания окружающей многофакторной реальности. Человек «смотрит» всем лицом, а не только глазами. Другое дело то, что сегодня человек не знает, что у него на лице аж 6 глаз, но почти у всех людей дополнительные 4 «глаза» работают всего лишь на 1-2% (из-за массового расхищения этих функций);

- из-под глазных яблок начинают уходить «обломки скорлупы» - прозрачно серого цвета;

- с циллярных мышц (мышцы хрусталиков глаз) «уходят» какие-то «ниточки с шариком на конце» - датчики-похитители энергии этих мышц (из-за чего, в частности, падают зрительные функции глаз);

- с сетчатки глаз также уходят различные «волоски-спиральки»;

- из-под зубов, с десен уходит очень много, разных по виду паразитов («белые ниточки», «колечки», «запятые» и т.д.). Вместо десны, где когда-то был зуб, из организма продолжает поступать значительное количество разных «зубных» энергий, которые похищаются паразитами. На энергоинформационном уровне в таком месте (где был зуб) емкость мешочек – и там целый клубок серых ниток паразитов. Практически нормальная работа здорового зуба (и сам зуб) мешают другим цивилизациям паразитировать и они делают все, чтобы разрушить этот зуб;

- от паразитов страдают также все остальные органы лица и головы, не буду здесь подробно останавливаться. 20 раз.


6. Если надеть кольцо трансреала Ту-Ша на правую ладонь следующим образом – первые фаланги мизинца и большого пальца (только первые фаланги) вставляются в кольца (малые), а часть самого кольца (трансреала между малыми кольцами) должна упереться в верхнюю часть ладони, откуда уходят 3 оставшиеся пальца ладони. У вас начнется очистка артериальной части системы кровоснабжения. Выходит очень много паразитирующих структур, ворующих и саму энергию крови, и способность артериальной части гнать волну – очередную порцию крови выпущенной из левого желудочка сердца (а это 25 – 30% от общих усилий организма по перемещению крови), и способности крови поддерживать кислотно-щелочной баланс, и способность крови вовремя сжигать углеводы и поддерживать температуру тела и т.д. и т.п.

Если трансреал установить на левую руку – начнет очищаться венозная часть крови. Также очень много всевозможных энергоинформационных паразитов, расхищающих все, что можно, и в крови, и из стенок сосудов, и энергии функционирования всей венозной системы. По 20 раз.


7. Если положить на правую часть живота, с условным центром - желчный пузырь, то начнется очистка:

- в желчном пузыре начнут проявляться колонии пузырьков-икринок, 15-20 волн (одна проявилась – через центр трансреала – ушла в космос – к хозяину, потом другая, третья и т.д.). Вспомним, В. Рогожкин говорит на семинаре: желчный пузырь – это «пускач» иммунной системы организма. Соответственно, если он забит паразитами, то и функции его выполняются на 7-8% в лучшем случае;

- из лимфатической системы начинают уходить разного вида паразитические системы, одна из них очень яркая. Раньше, в советское время продавались электроприборы (утюги и т.д.) с электрическим шнуром, в матерчатой оплетке, черно-белой и т.д. Так вот, как только я приложил Ту-Ша к печени, из организма стал выходить такой «полосатый шнур» - паразит с палец толщиной, который после выхода из тела стал разветвляться на 10-15 более тонких «шнуров», те стали разветвляться на 2-3 еще более мелких «шнуров» - щупальцев – эти, уже самые мелкие, стали сворачиваться в спирали и стартовать в космос. Эта динамичная картина, связанная с очисткой лимфосистемы, продолжалась около 25 минут. Конечно, кроме этого «спрута» из лимфосистемы выходило еще много других паразитов. 20 раз.


8. Если положить на «храп» (место соединения шейной и грудной части позвоночника), то начинается очистка:

- всех элементов позвоночника шейной части и 7-8 грудных позвонков. Видно, как с храпа поднимается паразит, по форме как медуза, с тарелку – всасывается в трансреал и выбрасывается наружу. Очень тонкие, прозрачные, «капроновые» ниточки от «медузы» уходили во все элементы позвонков, в ликвор спинного мозга, в нити центральной нервной системы, в глубину грудной клетки (ко всем органам), к эндокринным железам горла, головы и т.д. Ничто не забыто, все охвачено. 20 раз.


9. Если положить на поясницу, то также начнется очистка всей оставшейся части позвоночника, всех органов живота. Кроме «медузы», еще проявился паразит – по виду осьминог с большим количеством щупалец, уходящим не только в органы, но и внутрь костей, в т.ч. конечностей. 20 раз.


10.Если вставить обе ноги в кольцо трансреала, до щиколоток(!), то начнет очищаться энергофизическое тело человека, не менее важное, чем физическое. Естественно в нем находится масса пассивных элементов (ПЭ): ПЭ-системы, ПЭ-программы, ПЭ-структуры, ПЭ-комплексы, которые воруют не менее важные энергии, очень специфичные, вырабатываемые только человеком(!), и которые, поэтому, остродефицитные для представителей сверх развитых цивилизаций (желающих жить очень долго, в частности, за счет наших с вами энергий). Если вы все это вернете, с помощью трансреала Ту-Ша, то считайте, что вы прибавили себе 25-35 лет жизни. Эта очистка должна быть проведена не менее 20 раз.

 

11. Если вставить обе кисти в кольцо трансреала (только кисти), то начнет очищаться первичное (голограммное) тело, тоже критически важное. И оттуда также воруют все остродефицитное для нас самих. Естественно это еще минус 20 – 30 лет жизни. Эта очистка также должна быть проведена не менее 20 раз.

 

12.Если трансреал Ту-Ша, установить на «живный» центр вашей квартиры (жилья) (очень важная точка средоточия всех жизненных потоков квартиры – такую может показать вам волхв, белый целитель, кармоэксперт, даже на чертеже), то с площадей и объемов вашего жилья (а также с окружающего квартиру пространства) уйдет очень много паразитических структур, опять же ворующих у вас лично - разного вида энергии, а также ворующих энергии, плазму, потенциал, субстанции - ваших личных взаимоотношений (вплоть до половых) между проживающими в этом жилье. Заселяются такие паразитические структуры потихоньку, негативную нагрузку увеличивают медленно, «косят» под естественное ухудшение отношений, под усталость. Только очень грамотные, высокоразвитые эзотерически люди, начинают обращать внимание – с какой стати меня вдруг стал раздражать муж (жена, сын, дочь) - это мой любимый человек, я прожил с ним всю жизнь, и вдруг стал раздражать – что-то тут не так? Не менее 20 очисток.

Очистка желчного (и лимфосистемы), храпа и поясницы занимает время не менее 25 минут каждое место, остальные по 20 минут.

 

Причем, чтобы вычерпать всех паразитов из организма «до дна», необходимо первые 20 дней чистить себя ежедневно, а потом – 1 раз в месяц. Желательно на обнаженных частях участка.

 

Таким образом, пользуясь этим замечательным прибором - трансреалом Ту-Ша – вы сможете добавить себе (а практически вернуть свое) – 50-90 лет жизни.

Безусловно, многие продвинутые люди найдут еще и другие качества этого трансреала Ту-Ша.

 

С уважением –

Белый целитель Алексей Георгиевич Пудовкин.

 

Заказать данный генератор можно, написав нам через форму в правом нижнем углу ("Напишите нам") и указав свою электронную почту для ответа.

 

Посмотреть другие генераторы Евгения Аверьянова