Биореактор Юрия Захарова отзыв 2017г.

Елена Гайворонская

директор Тюменского регионального института способностей человека

В 2010 году я впервые попала в биорекатор (квантрум) профессора Юрия Захарова. Тогда это был прототип, первая версия устройства, дающего человеку продлённую молодость или восстановление утраченного здоровья. Год спустя я прошла усовершенствованный его вариант, о чем написала отзыв по свежим впечатлениям.

Семь лет спустя

Самолёт взмыл вверх, и знакомый восторг взметнулся во мне опьяняющим облаком. Я знала.. С замиранием сердца я думала о том, что уже очень скоро вновь окажусь ТАМ…

Полёт, приземление, оживленная Москва, такси, встречи, звонки, дорога за город  – всё пронеслось, словно кинолента в режиме перемотки.

И вот, наступил момент, когда я сделала шаг и вошла в периметр закрытой территории подмосковного центра профессора Юрия Захарова.

Забросив на дно сумочки бесполезный с этого момента айфон (чудесным образом прекращающий ловить сеть именно на территории центра. Наверно, из-за «глушилок», объект-то закрытый), я шагнула во  власть этого воистину непостижимого места.

Профессор уже ждал нас с сыном.

 

Молодой мужчина, — крепкие плечи, высокий лоб и до мурашек проницательный взгляд.

«Боже, как ему удаётся всё время молодеть!» — моя непроизвольная мысль. Хотя я и сама явилась сюда за тем же самым, мозг все равно с трудом принимает факт внешности Юрия.

Он стоял на веранде своего СПА-центра в ярко-оранжевом одеянии с азиатским орнаментом.

За пределами собственной клиники в Москве и вне официальных мероприятий профессор вполне позволяет себе удовольствие носить необычную для европейца одежду.

 — Я уже собирался вам звонить, — в голосе профессора слышался лёгкий упрек за наше трёхминутное опоздание.

Профессор – человек, который умеет распоряжаться временем, во всех смыслах этого слова, а вот мне еще стоит этому поучиться)

— Ваша комната вторая по коридору, — распорядился Юрий, — оставьте вещи и сразу проходите на процедуру. Всё остальное позже.

Юрий Захаров и Елена Гайворонская

Центр

Это место не похоже ни на одно другое. Это совершенно особая территория. ТАМ время течет иначе. Я не шучу, и это не аллегория.

Не секрет, что есть места, где пространство и время существуют по несколько другим принципам.

Много лет назад профессор проводил таинственные исследования по поводу таких мест, и объездил чуть не полпланеты с разного рода приборами.

А потом … потом внезапно прекратил поиски и начал строительство своего центра, очень недалеко от Москвы.

По ряду «улик» складывается понимание, что профессор нашел то, что искал, именно в этом месте. Уж слишком много факторов сошлось…

Центр профессора вырос именно здесь, невзирая на все юридические сложности такого размещения. Профессор твёрдо стоял на своем и не хотел менять решения.

Однако, всё и всегда в итоге выходит так, как того хочет он. Я этому даже не удивляюсь. Если копнуть его биографию несколько глубже, то многое станет понятно. Но это другая история) Об этом, может быть, когда-нибудь… по секрету и не публично)

Процедура в биореакторе

Я спустилась в бункер. В «процедурной» тоже многое изменилось за эти годы. Реактор обрёл новые модули, еще более усилился, и, по сути, в ряде случаев теперь стал не обязателен даже донор (физическое его присутствие).

Белоснежная комната, лазеры, аппаратура… Я робко прошла к центру комнаты, где располагается место для пациента, и легла, с готовностью открываясь информационно-лазерным лучам.

Как мне описать то, что переживаешь там? Я не знаю…

Никогда, никогда и нигде больше я не испытывала ничего подобного.

Здесь чувствуешь трансформацию каждым вдохом. Бурлящие волны эмоций, пульсация крови в висках, почти невыносимое блаженство, когда хочется то ли петь, то ли прыгать на одной ножке и кричать на весь свет, как тебе здорово!…

Эта головокружительная эйфория, и всё существо захлёстывает желание движения, жизни, счастья. Бесконечная уверенность в своих силах, невероятная энергия!

Целый мир танцевал внутри меня. Каждая клеточка моего тела ликовала от радости, ошеломившей меня саму. Я просто не могла поверить в то, что всё это происходит наяву.

Капсула донора в биореакторе. Донор — это условное понятие, потому что у «донора» там ничего не забирают, а только регистрируют его сигнал

Как в тумане

Я могу сказать с полной уверенностью, что из реактора я вышла совсем иной.

Во мне пробудилась птица, и с тех пор я постоянно чувствую свои распахнутые крылья…

А дальше…

Пожалуй, я не буду описывать в деталях изысканный ужин на берегу озера, и всё остальное… Там много чудес) Для меня каждая минута, проведенная ТАМ – бесценна.

Само пространство, усиленное, к тому же, вибрациями биореактора, запускает какие-то процессы в организме. Там будто находишься под куполом, существующим вне обычной реальности.

Не зря ведь профессор проводит так много времени там.

Мой сын) Ему было всего пять лет, когда он впервые попал сюда. Для него это было космическим приключением) Теперь ему уже двенадцать, и скоро он обгонит меня по росту))

Побывать у профессора в центре даже просто на экскурсии – это глоток молодости и долголетия.

Это отмечают многие мои знакомые, которые тоже в той или иной мере приобщились к детищу Юрия Захарова.

Наутро

Спустя почти сутки я вышла обратно в Мир, и автоматические железные ворота захлопнулись за моей спиной, отсекая магическую реальность этого неповторимого места. Но кое-что я всё же унесла с собой)

Ту самую химию юности, новый «допинг» молодости и кучу эндорфинов))

 

Меня постоянно спрашивают, — Лена, какова цена биореактора профессора Юрия Захарова, стоимость? Зная ответ на этот вопрос, мне хочется улыбаться) Возможно, это и не дёшево для многих. А я ни разу, ни на одну секунду не пожалела! И радость моя укрепляется с каждым годом, особенно после каких-нибудь встреч выпускников, где сравнение проявляется всё более наглядно)))

 

Я хочу пожелать вам всем любви, счастья и юности, навсегда!

Ведь это так прекрасно!

 

Буду рада всем единомышленникам на своих страничках в соц сетях!

Добавляйтесь, будем общаться и делиться чем-то ценным друг с другом )

 

С любовью,

Елена Гайворонская

 

Мои странички: