Тюменский региональный институт
способностей человека
Технологии
развития и успеха
Тюмень, ул.Горького, д.44, оф 714 +7 (3452) 589-514 +7 922 4810514

"Райявр" Очерк Василия Яцкова о моментах экспедиции на Кольский п-ов

Назад к списку статей


 

 

Мне посчастливилось принять участие в походе по Кольскому полуострову в июне 2015 года. К этому событию я готовился психологически ещё с путешествия по алтайскому плато Укок. Именно на леднике Потанина посередине пятигорья я понял, что мне обязательно надо побывать на Кольском полуострове в местах, связанных с загадочной Гипербореей. Последующие события, связанные с поиском проводников, и привели меня к уже знакомому мне Аверьянову Евгению Николаевичу, который пригласил меня в поход по Кольскому полуострову. К этому времени я уже точно знал, что меня уже там ждут и мысли о неизвестном наполняли меня. Все места, которые мы посещали, были для меня очень необычны, при этом я вовсе не чувствовал себя чужаком - я впитывал информацию. Об одном особом месте на Кольском полуострове я и решил поделиться своим впечатлениями и полученной впоследствии информацией со своими спутниками по походу.

 

На 4-й день похода наша группа, возглавляемая Евгением Николаевичем Аверьяновым, прибыла на «район Райявр», где планировали остановиться на 2-3 дня. В первый же «вечер» (я всё ещё не мог привыкнуть к постоянному дню) после расположения и установок палаток всей группой начали наблюдать за окружающей нас местностью. Перед нами было озеро, а за ним горы в форме подковы, над которыми стелился туман, небо было затянуто тучами, и только с той стороны, с которой мы пришли, был небольшой просвет в виде голубого сердца.


 

С этого момента и начались чудеса. В какой-то момент над горами посередине дуги небо просветлело, образовалось «окошко»,


 

из которого прямо к подножию горы на озеро проявились два луча и по ним спустились две световых сферы, которые через некоторое время рассеялись, а потом появились две солнечных человеческих фигуры, погрузившиеся затем в озеро. Этим вечером Евгений Николаевич рассказал нам, что это озеро мертвое и образовалось оно в воронке после ядерного взрыва, разрушившего на этом месте древний город несколько тысячелетий назад.

 


 

На следующий день мы обошли озеро вокруг с остановкой перед центральным порталом в горе.


 

Стоял хороший ясный день. Нам было всё интересно, и при этом спокойно. Мы видели большие каменные блоки с обработанными гранями,

 


 
 
 
 
каменную голову,

 

образы на отвесах гор,

 

два портала – один в форме двери, другой в форме наконечника стрелы,

 
 

и ещё много чего интересного. К концу дня льдины на озере сместились к берегу с нашей стороны, ветер стих полностью, и поверхность озера стала зеркальной. В результате симметричного отражения гор на водной глади перед нами возник образ, который меня потряс своей величественностью и сказочностью. Естественно, все бросились за фотоаппаратами, чтобы запечатлеть это чудо, продолжавшееся около часа. Затем подул ветерок, на озере пошла рябь и образ исчез. Но чувство восхищения ещё долго не отпускало меня, и я принял решение по возвращению домой собрать со всех лучшие снимки, распечатать их и прочитать информацию, заложенную в увиденном образе. Георгий Чащихин и Денис Смирнов переслали мне все собранные ими снимки, а их набралось около 5 тысяч, и я приступил к исполнению принятого решения.

 

Отобрал, распечатал 38 снимков и начал с ними работать.
Моя работа со снимками с Райявра проводилась в присутствии ясновидящей Климовой Майи, и заключалась в активации, оживлении образов на снимках. При этом я находился в состоянии повышенного сознания в сновидениях. Удалось прочитать информацию в 3-х слоях и познакомиться с тремя Хранителями образа Райявра, имена которых я не стану раскрывать по определенным причинам. Хранители из Сириуса появились в первый же раз активации образа и подтвердили моё право на взаимодействие с образом Райявра, который они назвали Ковчегом Информации. Эту структуру создали Батыри, так называют передатчиков информации. Хранители открыли первый слой Ковчега, пояснив, что изображения 3-х бабочек – это символы цивилизаций,

 

2 совмещенные 4-гранные пирамиды – являются энергетическими блоками, изображение головы – кокон,


 

изображение слева от головы – огонь сотворения следующей цивилизации


 

и последнее изображение слева означает завершение - рождение нового человека.


 

 

Второй слой содержит информацию о проведении большого вселенского эксперимента. Цивилизация Сириуса из созвездия Пса, представленная крайней большой бабочкой справа, должна передать при встрече нашей Земной цивилизации, представленной выходящей из кокона бабочкой в центре, информацию в форме капсулы с ДНК, спирали молекул которых состоят из 8 нитей. В свою очередь Земная цивилизация должна передать эту информацию в будущем следующей зарождающейся цивилизации, представленной ещё одной бабочкой слева, для продолжения начатого большого вселенского эксперимента. Суть эксперимента заключается в рождении нового человека, похожего на нас, но другого – Хранители назвали его целевым человеком, предназначение которого будет состоять в созидании, сотворении других новых Вселенных.

 

Третий слой содержит информацию о процессах, происходящих по центральной оси (береговой линии) – линии времени. Хранители практически уже ничего не объясняли, а только наблюдали. На этом уровне только тот, кто сможет самостоятельно прочитать информацию и понять её суть, сможет и выполнить задачи, передаваемые Хранителями. Именно для исполнения этих задач во время похода и было обращено моё внимание на определенныё кристаллы, которые я взял себе, особо даже не догадываясь об их назначении. Уверен, мои спутники по походу понимают, что описывать детали 3-го слоя Ковчега информации, и, тем более, раскрывать задачи, я не могу, так как не я устанавливаю требования. Но даже уже раскрытой информации достаточно, чтобы осознать грандиозность и значение для нашей Вселенной событий, происходящих в наше время.

Также, Хранители сообщили о происхождении моей сущности и моих функциях в этом эксперименте. При этом предупредили об опасности – на Земле находятся Серые, которые умеют принимать вид как сириусианцев, так и их союзников орианцев. Серые тоже пытаются создавать свои тёмные миры-вселенные и всячески мешают нам, – Белой Расе, творить свои светлые миры-вселенные.


Назад к списку статей